Группа Компаний «Турбоком» теперь в составе программы PROMICE (Canada)

29 июня 2016г Группа Компаний «Турбоком» официально вошла в состав рабочей группы программы правительства Канады PROMICE (PLEDDG).

                Главный офис проекта ПРОМИС «Партнерство для развития городов» расположен в г. Оттава (Столица Канады). Их основные задачи:

- Открытость и эффективность принятия решений на международных и внутренних уровнях;

- Поддержка развития и повышения эффективности деятельности малых и средних предприятий;

- Экологическая сбалансированность;

- Гендерное равенство.

В частности, проект поможет 16 городам нашей страны найти новые подходы в ведении бизнеса и ускорении развития территории. Прежде чем начать сотрудничество, канадцы изучают ситуацию в городах областного подчинения, чтобы сориентироваться, какие проекты можно будет внедрять на местах.

Во время визита канадские представители встретились с крупными предпринимателями, в том числе и с руководством ГК «Турбоком». Переговоры акцентировали внимание на необходимости сохранения существующего в городе и районе производственного потенциала.

В рамках этой встречи был сформирован состав рабочей группы проекта, в которую вошли 27 человек, в том числе и Генеральный директор ГК «Турбоком» Овчаренко Владимир Геннадьевич. Была проведена экскурсия по заводам, чтобы показать уровень нашей страны.

После экскурсии было проведено заседание рабочей группы. Цели, достигнутые на этом заседании:

- налаживание сотрудничества со всеми членами рабочей группы;

- разработка программы продвижения продукции города на внешние рынки;

- начало работы над заполнением экспортного профиля города.

ГК «Турбоком» постоянно работает над расширением рынка и связей с другими странами. Мы не в первый раз встречаем мировых представителей на заводе и уже убедились в том, что соответствуем всем их стандартам качества и требованиям. Мы 15 лет являемся лидерами и не планируем останавливаться на достигнутом. Ждите новых и интересных новостей в ближайшее время.