Маркировка, упаковка и индефикация продукции ТМ "Турбоком"

Внимание!!! Меры по борьбе с подделкой своей продукции на Мелитопольском Заводе Турбокомпрессоров – ТУРБОКОМ.

Уважаемые заказчики! Обращаем Ваше внимание на факт увеличения предложений на рынке запчастей для автотракторной техники СНГ турбокомпрессоров, которые производятся в так называемых "гаражах" (индивидуальными предпринимателями, мастерскими, частными предприятиями…), но при этом предлагаются как заводская продукция. И утверждаем, что производство и ремонт турбокомпрессоров в условиях, не соответствующих заводским (кустарных), приводит к низкому качеству, короткому ресурсу работы изделий из-за отсутствия должной технической и испытательной базы для изготовления качественных турбонагнетателей.

Подделка продукции, которая пользуется спросом у потребителей, под завод - производитель встречается часто, особенно в сфере запчастей. Вот и в очередной раз, в связи с постоянно растущим спросом натурбокомпрессоры Мелитопольского Завода участились случаи подделки турбин под торговыми марками «МЗТк» и «ТУРБОКОМ». Это грозит покупателям приобретением и использованием не качественных изделий кустарного производства. Что влечет за собой убытки, потерю времени, простой техники и выход из строя дорогостоящего оборудования.

В 2009г., «Мелитопольский Завод Турбокомпрессоров» для защиты от подделки своей продукции использует:

  1. Выпуск продукции только под торговыми марка «МЗТк» и «ТУРБОКОМ»


     

  2. На каждый турбокомпрессор наклеивают защитную голограмму с логотипом завода;
     
     
  3. Каждому турбокомпрессору присвоен заводской серийный номер, который нанесен на табличку (бирку) и записан в техническом паспорте изделия;
     
     
  4. Турбокомпрессор упакован в плотный полиэтиленовый пакет и фирменную картонную коробку (из 5-и слойного картона) с индивидуальным штрих-кодом;

     

  5. В комплект поставки каждого турбокомпрессора ООО «МЗТк - ТУРБОКОМ» обязательно входят:
    • паспорт турбокомпрессора с инструкциями, описанием с цветными фотографиями, рекомендациями, гарантийным талоном, и штампом ОТК (объемом 20 стр.)
    • комплект прокладок из металлоасбеста и поранита для установки турбонагнетателя на транспортное средство;

Наличие у Вашего турбокомпрессора вышеперечисленных признаков подтверждает его изготовление

Мелитопольским Заводом Турбокомпрессоров - ТУРБОКОМ.

Для полной гарантии подлинности приобретенной продукции, связывайтесь с заводом – производителем, сравнивая серийные номера турбоагрегата, или приобретайте нашу продукцию исключительно у официальных дилеров и торговых представителей завода.
 

Р.S.

Внимание!!! Подделка турбокомпрессоров с торговыми знаками «МЗТк» и «ТУРБОКОМ» повлечет серьезные юридические и финансовые последствия для лиц, занимающихся незаконным производством и распространением данной продукции.