«МЗТК-ТУРБОКОМ» с заботой о детях

Силами руководства завода МЗТк-"Турбоком",  депутатами Мелитопольского горсовета и врачами было отремонтировано две детские палаты в хирургическом отделении Городской больницы.

К кому обратиться за помощью долго не думали. Ведь руководство завода МЗТк-Турбоком не раз откликалось на просьбы нуждающихся. Так и в этот раз под чутким руководством финансового директора Лютого Игоря Олеговича, в  палатах детского блока  появился не только линолеум и пластиковые окна, а так же новые кровати и телевизор. На белых гипсокартонных стенах появились новые светильники. Ярко оранжевые жалюзи придают уют больничному помещению. В общем, теперь палата напоминает скорее комнату в санатории, чем больничные апартаменты.

Львиная доля денежных затрат (75 тыс. грн) легла на плечи руководства завода,  еще 25 тыс. грн. общими усилиями собрали депутаты городского совета Маслов И. А.,  Маслов П. Б., Чернер М.А. и сами врачи больницы.

Все ремонтные работы в течении 3 месяцев осуществляла строительная бригада завода "Турбоком", за что и получила отдельную благодарность за добросовестное выполнение задания.  Перед сдачей готовой работы Игорь Лютый лично проверял качество ремонта.

- То, что отремонтировали детские палаты - это очень важно, ведь наши дети совершенно не застрахованы от болезней. И если вдруг случится несчастье, то мы должны быть готовы к тому, что бы детям и их родителям было максимально  комфортно и спокойно перенести все трудности  – говорит Игорь Лютый.

На открытии,  приуроченному ко «Дню защиты детей» побывал и городской голова. Оценив проделанную работу, Сергей Георгиевич сердечно поблагодарил всех, кто принял непосредственное участие и откликнулся на просьбу о помощи.