Новости

Внимание! На рынке Республики Казахстан появилась контрафактная продукция

Обращаем Ваше внимание, что на рынке РК распространяется продукция, произведённая в Китае под брендом ТУРБОКОМ – такие турбокомпрессоры никакого отношения к заводу-изготовителю ООО «МЗТк» НЕ ИМЕЮТ!

Как обманывают нечестные продавцы турбокомпрессоров

С каждым годом все больше автомобилей и спецтехники оснащаются турбокомпрессорами. Неудивительно, что сегодня в стране появилось множество так называемых «производителей» турбокомпрессоров. Эти горе-предприниматели заявляют, что являются производителями качественных турбин, называют низкие и очень заманчивые цены, однако, к сожалению, в погоне за сиюминутной выгодой они таким образом обманывают своих потенциальных клиентов. 

Группа Компаний «Турбоком» приглашает Вас посетить наш стенд на выставке АГРО-2018

Группа Компаний «Турбоком» будет представлена на выставке АГРО-2018, которая пройдет с 6 по 9 июня в Киеве. Приглашаем вас посетить наш стенд.

Группа компаний Турбоком будет представлена на международной выставке БелАгро

Рады сообщить о том, что Группа компаний Турбоком будет представлена на международной выставке БелАгро, которая будет проходить с 5 по 10 июня Минске. Приглашаем посетить наш стенд.

ГРУППА КОМПАНИЙ "ТУРБОКОМ" ПРЕЗЕНТОВАЛА ОТКРЫТИЕ НОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - ЗАВОДА "ЭКОПРОМЛИТ"

Этот завод - единственное в нашем регионе предприятие, использующее в литейном производстве экологически чистые технологи. Открытие завода позволит группе компаний "Турбоком" замкнуть цикл производства - от сырого металла до готовых турбокомпрессоров. 

Группа компаний «Турбоком» заключила контракт с холдингом «Метинвест»

Мы рады сообщить о заключении контракта с крупнейшим в Украине и одним из крупнейших в СНГ производителей железнорудного сырья и стали – холдингом «Метинвест».

Подведение спортивных достижений за год от ГК «Турбоком»

В середине декабря в Москве прошел Третий, Финальный этап Кубка Мира по мас- рестлингу. Украина на этом турнире была представлена 11 спортсменами, которые отстояли честь Родины на соревнованиях наивысшего уровня.

Страницы