Развитие завода «Турбоком» совместно с Германией

Группа Компаний «Турбоком» не стоит на месте уже 15 лет. С каждым годом мы развиваемся и включаем в свое производство все новые и новые направления. И останавливаться на достигнутом не планируем! Поэтому в июне мы пригласили к нам на завод Хёрста Линна из Германии.

Мистер Линн один из немногих руководителей, который успешно продолжает семейный бизнес уже на протяжении нескольких поколений. Одним из основных его профилей является – литейное производство. Посещал он наши заводы с целью обменяться опытом и привнести в завод «Турбоком» еще больше надежности и качества.

Специально для Мистера Линна руководством завода «Турбоком» был показан проект расширения заводских площадей и озвучены впервые, планы по открытию нового литейного производства. И несмотря на многочисленный опыт Мистера Линна и немецкие традиции производства, нам удалось позитивно удивить его.

17 июня для завода «Турбоком» стало отправной точкой для обсуждения и проектирования запуска новой альтернативной продукции. Выпуск которой будет опираться не только на наш многолетний опыт, но и на опыт и поддержку Мистера Линна. Так что в скором времени – ждите от нас еще новостей!

Помимо деловых разговоров и экскурсии по заводам ГК «Турбоком», мы составили небольшую программу для нашего гостя на все 3 дня пребывания в нашей стране. Нам удалось посетить краеведческий музей, сходить на выставку ретро-машин и в музей военной техники. После этих экскурсий мы погрузились в атмосферу живой и красивой природы в окружении позитивных и спортивных детей. Мы показали Мистеру Линну, что гордимся нашими спортсменами-боксерами. Поделились с ним их достижениями и спортивной жизнью нашего завода. Наше предприятие поддерживает уже на протяжении 10 лет спортивные начинания нашей страны и с этого года стали генеральными спонсорами сборной нашей страны по Мас-рестлингу. И совместно с Мистером Линном пришли к выводу, что должны отвезти наших чемпионов на соревнования в Германию. Мистер Линн был приятно удивлен отношением завода к спорту и сказал, что в спортивной пропаганде мы не уступаем Германии.

Мы благодарны Мистеру Линну за посещение ГК Турбоком и за начало новых плодотворных отношений с Германией.