Турбо-Бокс 2015

По хорошей традиции 29 декабря, на базе Мелитопольского Дворца культуры железнодорожников боксерский клуб «Магнизит» организовали праздничные показательные поединки, которые стали венцом в спортивных мероприятий 2015 года. Под руководством старшего тренера, Литвиненко Юрий Александрович, воспитанники клуба показали свою отличную физическую подготовку, способности держать удар, боксировать и другие свои таланты.   

Родителей юных спортсменов и гостей мероприятия развлекали не только показательные поединки, но и песни, танцы и даже игра на музыкальных инструментах воспитанников клуба. По словам Юрия Александровича, бокс - это не только бой кулаками, но и отличная физическая подготовка, которая дает возможность всегда постоять за себя, помогает наработать красивое тело, развить дыхательную систему. Так же бокс закаляет характер, учит контролировать свои эмоции, развивает дисциплину – это своего рода искусство, где вместо куска глины человек, как скульптор ваяет свое тело и волю. 

Помощь в организации мероприятия оказали главные спонсоры клуба - завод «Турбоком». Руководители завода, как и сами атлеты болеют развитие бокса в родном городе, поэтому постоянно оказывают ему поддержку. Не удивительно, что их желание - сделать спорт массовым и вовлечь в него как можно больше молодежи, находит отклик в сердцах других. Поэтому год от года подопечных у Юрия Александровича становится больше. Они в свою очередь радуют не только спортивными успехами, но и творческими. В этом году, к примеру, они исполнили песню – благодарность заводу.

По окончанию мероприятия никто не остался без награждения. Владимир Овчаренко презентовал боксерам эксклюзивные призы. Это значки с логотипом «Турбоком» и брелки – турбинки. Такой презент своего рода посвящение и принятие в большую семью «турбокомовцев», поскольку их существует ограниченное количество. Каждый из которых является знаком подтверждающим причастность к ограниченному кругу лиц. Мероприятие завершилось сладким столом, теперь воспитанники клуба не только перспективные боксеры, но и почетные «турбокомовцы».