«Турбоком» - завод который достойно справляется с трудностями

В нашей жизни бывают как взлёты, так и падения. И, к сожалению, все мы не застрахованы от неудач. Особенно важно, как мы с ними справляемся. Это один из немногих негласных девизов завода «Турбоком». И на днях, мы не словом, а делом ещё раз убедились в правильном выборе сотрудничества с Игорем Богдановым.

Даже у многократных чемпионов иногда случаются дни невезений. 28 мая в Запорожье в Широком состоялся 1-этап "Запретной зоны" по драг-рейсингу и дрифту. Немало гонщиков за всю историю турниров вынуждены были сходить с дистанции из-за технических неполадок, столкновений, переворотов. Игорю не удалось завершить гонку, но несмотря на это, он установил рекорд трассы во время квалификации и его машину заслужено назвали «Самой быстрой машиной в Украине».

Как утверждают болельщики: «Жаль, хороший аппарат, не многие машины быстрее. Ну ничё, ещё шустрее сделают». И были правы. Совместно с производством завода «Турбоком» и его специалистами мы обещаем, что не подведём ожиданий зрителей. Мы вновь вернем первенство «Самого быстрого автомобиля» и побьём ещё не один рекорд скорости.

По итогу состязания Игорь не занял призовые места, но зато вдоволь насладился компанией болельщиков завода «Турбоком» и их теплым приёмом.