Второй этап Кубка Мира по мас-рестлингу 2017

Компания «Турбоком» поздравляет Сборную Украины по мас-рестлингу с очередным покорением чемпионских вершин.

С 2 по 6 ноября в г. Дьёр(Венгрия) прошел Второй этап Кубка Мира по мас-рестлингу 2017. Нашу страну на турнире представляли 8 спортсменов, и стоит отметить, что украинские атлеты отстояли честь государства на высоком уровне. Команда завоевала 7 медалей, среди которых: золото- Ирина Заславская (категория до 75 кг); серебро- Александра Швец (до 55 кг); бронза - Юлия Лебеденко (до 65 кг); бронза – Алексей Кушнир (до 70 кг); бронза – Вадим Нарыжный (до 80 кг); золото – Анастасия Чикор (юниоры до 60 кг); серебро – Юлия Кухаренко (юниоры до 60кг).

Приятно осознавать, что наши спортсмены прославляют Родину на международном уровне, и каждый соперник видит в лице украинских атлетов серьезных конкурентов. Отдельно стоит отметить руководителя Федерации мас-рестлинга Украины Валерия Газаева, ведь стремительное развитие этого нового, экзотичного вида спорта является заслугой Валерия.

По приезду с соревнований на территории компании «Турбоком» прошла пресс- конференция с участием Сборной Украины по мас рестлингу во главе с ее руководителем. Валерий Газаев во всех красках поведал о состоявшихся соревнованиях, подчеркнув, что с каждым днем наша команда становится сильнее.

Руководство компании «Турбоком» в лице Лютого И.О. и Плакуна В.П. поблагодарило спортсменов за значительные достижения и наградило их премиями победителей. В ответ Сборная Украины поблагодарила «Турбоком» за поддержку и презентовала именной спортивный снаряд-мас, используемый в этой борьбе.

«Турбоком» всегда поддерживал и будет поддерживать наших спортсменов, ведь мы живем одной философией. Философией лидера и победителя, которая заключается в постоянной работе над собой, ведущей к совершенству во всех начинаниях. И мы не сомневаемся, что покорение новых вершин не за горами, ведь все мы этого достойны!