Турбо-Бокс

29 декабря, боксерский клуб «Магнизит» дружной компанией провожал 2014 год. Спортсмены клуба общими усилиями  решили устроить праздник не только себе, но и самым младшим воспитанникам клуба, а помогли им в этом их руководители и спонсоры.  В здании железнодорожного клуба, собрались самые близкие люди: спортсмены клуба и их наставники, спонсоры и конечно родители.

По традиции новогодний праздник открывали  Дед Мороз и Снегурочка. В этот день боксерский ринг стал сценой для настоящих талантов. Зрители насладились танцами от девичьего коллектива, пением спортсменов и их игрой на музыкальных инструментах. «Фишкой» праздника, стало стихотворение, посвященное главному спонсору клуба, заводу «Турбоком». Стихотворение продекламировал автор, спортсмен старшей группы Александр Шевченко.

Для маленьких  спортсменов была приготовлена развлекательная программа, они сражались в конкурсах за сладкие призы.  Атмосфера праздника была очень дружная и веселая. Уходящий год  принес немало новых знаний и побед  подрастающим спортсменам и чтобы гостям было понятно, что же такое настоящий бокс, ребята показали настоящий класс.

 Боксерские спарринги провели:

Середа Николай vs Старков Владимир

Старкова Диана vs  Хаткевич Сергей

Косилов Александр  vs  Толмачев Никита

Шевченко Александр vs  Волков Владимир

 

Что и говорит, праздник удался на славу! В очередной раз, ребята показали, что кроме бокса они владеют и другими талантами.  Зарядили позитивом и боевым настроем ребят и спонсоры. Директора завода «Турбоком» вручили денежные призы особо отличившимся за год. Личную благодарность за спортивное и духовное  развитие молодежи,  спонсоры высказали директору и старшему тренеру боксерского клуба «Магнизит» Юрию Александровичу.   Ведь для ребят, клуб стал вторым домом и семьей.  А сплоченный, дружный  коллектив – это залог побед и достижений,

Коллектив завода «Турбоком» желает спортсменам упорства, новых побед и достойных соперников.

Спасибо, Турбоком!

Спасибо за аммуницию бойца,

который рвет всех на пути,

Вы в спорте для нас как в роли отца,

который помогает нам по жизни расти,

До победы уверенно грести,

Титулы, награды и призы обрести.

Здесь каждый файтер МАГНЕЗИТа для вас как в роли сына,

Благодарим вас за поддержку, ведь с вами мы не просто боксеры,

А настоящие нокаут-машины! Спасибо, Турбоком! Спасибо, мы не подведем. Ведь наши кулаки подобны стали,

И побеждать мы ярко не устали.

Расширим горизонты вместе с вами.

Добьемся финиша, а дальше - новый старты,

Капу в зубы, бинты в руки - МАГНЕЗИТ И ТУРБОКОМ мощней любой там Спарты!