гарантия на турбокомпрессоры Турбоком - 12 месяцев
Каталог

ГК «Турбоком» приняла участие в дипломатической миссии

Турбоком в Узбекистане

Группа компаний «Турбоком» приняла участие в миссии «Украина - Узбекистан». Как это было.

В середине мая руководители украинских промышленных предприятий, представители министерств и посольства, совместно с узбекскими коллегами организовали масштабную встречу для налаживания экономических связей между нашими государствами: Узбекско-украинский бизнес-форум.

В период с 18 по 21 мая прошло много деловых переговоров, экскурсий промышленными предприятиями Узбекистана, среди которых масштабный Технопарк, где размещены успешные заводы по производству холодильников, пресс-форм, водяных насосов, промышленных кондиционеров и т.д. По результатам встреч был подписан меморандум о сотрудничестве между Узбекистаном и Украиной.

Владимир Овчаренко и Татьяна Ляшенко, генеральный и коммерческий директора Группы компаний «Турбоком», соответственно, возглавили представительство машиностроителей Мелитополя в составе украинской делегации. Своей продукцией ГК «Турбоком» заинтересовала многих представителей промышленности Узбекистана, а также мы нашли новых друзей и партнеров в составе украинской делегации.

Со стороны Республики Узбекистан были: Адхам Икрамов (председатель торгово-промышленной палаты), Фуркат Сидиков (заместитель министра иностранных дел), Фаризшох Усманов (заместитель председателя торгово-промышленной палаты) и многие другие.

Выражаем благодарность всем причастным к проведению организации дипломатической миссии! Отдельная благодарность Узбекистану за гостеприимство и открытость к сотрудничеству!

Турбоком: Собственное производство и ремонт турбин

Нам важно Ваше мнение

Оставить комментарий