гарантія на турбокомпресори Турбоком - 12 місяців
Каталог

Власти запорожского края благодарят "Турбоком"

Власти запорожского края благодарят "Турбоком"

Очередной весомой благодарностью пополнилась копилка грамот завода «ТУРБОКОМ». Губернатор области Александр Пеклушенко вручил генеральному директору предприятия Владимиру Овчаренко диплом «За весомый вклад в развитие Запорожского края».

Награждение проходило в областном центре 4 сентября и было приурочено к Дню предпринимателя. На торжество по случаю праздника в театр им. Магара пригласили несколько сотен руководителей предприятий Запорожской области, которые не только сами развиваются, но и оказывают активную помощь в благоустройстве своего региона.

Отрадно, что в числе «избранных» оказался и мелитопольский «ТУРБОКОМ». Ведь в Запорожской области насчитывается свыше 50 тысяч крупных и мелких предприятий. И надо быть уж очень активным меценатом, чтобы попасть в сотню лучших.

Заслуги завода турбокомпрессоров и лично Владимира Овчаренко перед Мелитополем горожанам хорошо известны. Это и освещение окраинных улиц, строительство детских площадок, материальная поддержка медицинских учреждений, спонсирование развития культуры и спорта в нашем городе. Причем, руководитель «ТУРБОКОМа» всегда отлично понимает, где в каждый момент социальная проблема острее всего. В этом ему помогает его депутатская работа в городском совете.

- Спасибо всем предпринимателям Запорожской области за тяжелый и благородный труд. Желаю, чтобы объемы производства и прибыли предпринимателей только росли, а цены на энергоносители и налоги снижались, - такими словами поздравил губернатор запорожских предпринимателей.

Со своей стороны, председатель областного совета Павел Матвиенко добавил, что облсовет предусмотрел на поддержку предпринимательства 700 тысяч гривен. В следующем году депутатский корпус планирует увеличение финансирования этого направления, так как более 20% областного бюджета формируется за счет налогов, которые платят предприниматели.

Турбоком: Собственное производство и ремонт турбин

Нам важно Ваше мнение

Оставить комментарий